자유게시판

본문 바로가기

도서검색

자유게시판

스브 등불 업뎃 좋네요

페이지 정보

profile_image
작성자 yygyy88
댓글 0건 조회 58회 작성일 23-12-18 11:02

본문

icon_link.gif https://etoland.co.kr/link.php?n=7699960 복사

최근에 스노우 브레이크에서 등불 업데이트 하면서 여러 이벤트들

나왔는데 현재 출석체크만 해도 가챠권 주니까 상당히 혜자같네요 ㅋㅋ

그리고 등불 이벤트 스테이지 돌면 재화 주는데 위 상점에서 원하는

상품으로 바꿔먹을 수도 있어서 그런지 상당히 마음에 드는 것 같아요 ㅎ

그리고 이벤트 스토리도 되게 구성이 좋아서 스테이지 밀 때도 그리

지루하지 않고 재밌게한 듯 하네요 ㅋㅋ 이번에 무슨 수성 - 미스트라고

신규 캐릭도 나왔던데 이번 이벤트로 모은 재화들로 한번 뽑아볼려구요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 (주)윤조북스 주소 인천광역시 연수구 센트럴로415, 101동 3908호
    대표 배용석 전화 050-5369-8829 팩스 02-6716-1989
    사업자 등록번호 173-81-02436 통신판매업신고번호 제 2022-인천연수구-1962호 개인정보 보호책임자 배용석