자유게시판

본문 바로가기

도서검색

자유게시판

Технология приемки и первичной обработки молочного сырья. Учебник для …

페이지 정보

profile_image
작성자 Candice
댓글 0건 조회 263회 작성일 23-12-15 00:29

본문

Представляем для скачивания и чтения книгу Технология приемки и первичной обработки молочного сырья. Учебник для СПО от известного автора Любовь Георгиевна Хромова.

Произведение 2022-го года.

Скачать книгу »
Читать онлайн »

Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной её обработке в сельхозпредприятии. Подробно описана технология приёмки и рассмотрены основные виды и способы обработки молочного сырья на перерабатывающем предприятии. Учебник предназначен для обучающихся по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности «Технология молока и молочных продуктов». Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Технология молока и молочных продуктов». Данное издание является частью методического комплекта «Технология приемки и первичной обработки молочного сырья».

Скачать книгу »
Читать онлайн »

67768416.jpg

If you liked this article and you would certainly like to obtain more information pertaining to Wmlogs kindly visit the website.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

    회사명 (주)윤조북스 주소 인천광역시 연수구 센트럴로415, 101동 3908호
    대표 배용석 전화 050-5369-8829 팩스 02-6716-1989
    사업자 등록번호 173-81-02436 통신판매업신고번호 제 2022-인천연수구-1962호 개인정보 보호책임자 배용석

Copyright © 2022 (주)윤조북스. All Rights Reserved.

    고객센터

  • 전화(평일 오전 10시~오후5시) 050-5369-8829
  • 팩스 02-6716-1989
  • 이메일 customer@yoonjo.co.kr