Технология приемки и первичной обработки молочного сырья. Учебник для …
페이지 정보
본문
Представляем для скачивания и чтения книгу Технология приемки и первичной обработки молочного сырья. Учебник для СПО от известного автора Любовь Георгиевна Хромова.
Произведение 2022-го года.
Скачать книгу »
Читать онлайн »
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной её обработке в сельхозпредприятии. Подробно описана технология приёмки и рассмотрены основные виды и способы обработки молочного сырья на перерабатывающем предприятии. Учебник предназначен для обучающихся по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности «Технология молока и молочных продуктов». Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Технология молока и молочных продуктов». Данное издание является частью методического комплекта «Технология приемки и первичной обработки молочного сырья».
Скачать книгу »
Читать онлайн »
If you liked this article and you would certainly like to obtain more information pertaining to Wmlogs kindly visit the website.
Произведение 2022-го года.
Скачать книгу »
Читать онлайн »
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной её обработке в сельхозпредприятии. Подробно описана технология приёмки и рассмотрены основные виды и способы обработки молочного сырья на перерабатывающем предприятии. Учебник предназначен для обучающихся по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности «Технология молока и молочных продуктов». Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Технология молока и молочных продуктов». Данное издание является частью методического комплекта «Технология приемки и первичной обработки молочного сырья».
Скачать книгу »
Читать онлайн »
If you liked this article and you would certainly like to obtain more information pertaining to Wmlogs kindly visit the website.
- 이전글In Japanese Tradition 23.12.15
- 다음글Ang 6 Pinakamahusay na Filipino Dating Sites at Apps na dapat mong Subukan Sa 2022 23.12.15
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.